网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县举办2013年母亲节文艺晚会
甘肃文县网 发布日期:13-05-13 15:15:17 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

舞蹈《欢聚一堂》。  李智谋  摄

男声独唱《家和万事兴》。  李智谋  摄

舞蹈《我的祝福您听到了吗》  李智谋  摄


    甘肃文县网讯(记者 李智谋)情暖五月天,恩感慈母爱。5月12日,文县举办 “感恩母亲,母爱永恒”文艺晚会,为伟大的母亲和广大群众呈上了一道完美的视听盛宴。文县政府副县长赵彦凯,县政协副主席李寿禄等县上领导和群众一起观看了晚会。
    “有一种情,血浓于水,那是情亲;有一种爱,无私奉献,那是母爱;有一个人,让我永记心间,那是我们亲爱的妈妈;有一个形象,光荣伟大,那是我们亲爱的母亲……”晚会在舞蹈《欢聚一堂》中拉开了帷幕,诗朗诵《母亲赞歌》讴歌了母性高大光辉的形象,赞美了母亲充满温情无私的爱。随后,《家有老妈》、《同手同脚》、《我的祝福你听到了吗》、《山里的女人喊太阳》等精彩的节目轮番上演,演员用优美嘹亮的歌声高唱母亲的慈爱和伟大,用婀娜靓丽的舞姿表达对母亲的祝福和赞美。精彩纷呈的节目演绎着母亲温柔、贤良、慈祥、伟大,节目深深吸引着观众的目光,勾起了人们对母亲的思念之情和感恩之意,阵阵热烈的掌声和欢呼声久久不息。
    这场晚会旨在弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,推动社会主义精神文明建设,在全社会倡导“感恩母亲、母爱永恒”伟大主题,树立感恩知恩的社会风尚,更好地创造和谐美好的家庭环境和社会环境,为实现社会跨越发展提供强大的精神动力。

 

作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。