网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
暴雨导致文县碧口镇交通水电通讯全部中断
甘肃文县网 发布日期:13-08-07 14:38:50 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者  徐 睿 )8月7日4时至8时,文县局地降大暴雨,其中碧口镇降水量达210毫米。暴雨导致碧口镇交通、水、电、通讯全部中断,救灾物资、挖掘机等均无法进入,灾情十分严重。
    据了解,暴雨引发泥石流、塌方等,导致通往碧口镇的国道中断,9条通村道路中断,全镇水、电中断,联通、移动通讯信号中断,电信信号时断时续。暴雨仍在倾盆而下,洪水漫上街道,导致镇区发生内涝,许多车辆被洪水淹没,许多民房内填满了泥石流。
    文县县委、县政府高度重视,反应迅速,立即启动应急预案,发出紧急通知。县委、政府领导、分管领导第一时间带领县民政、交通、水务、国土等相关部门主要负责人赶赴受灾乡镇,组织开展查灾、抢险救灾工作。包乡领导、包乡单位负责人迅速奔赴碧口等乡镇抢险救灾。碧口等乡镇干部全体出动,抢险救灾,转移安置受灾群众。       
    截止7日14时20分,抢险救灾工作正在紧张开展,交通、电、通讯正在全力抢修中。

作者:  责任编辑:李亚新
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。