网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
百年核桃树被暴雨冲倒砸毁三轮车 司机重伤
甘肃文县网 发布日期:13-08-07 17:34:04 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    核桃树粗壮的树干倒下,砸中了国道上212线文县段正在行驶的三轮车。三轮车被砸毁,司机被砸成重伤。    李智谋 摄

医生正在为受伤司机清理包扎伤口。马清平 摄

    甘肃文县网讯(记者  徐 睿 马清平 李智谋)8月6日20时开始,文县局部地区持续强降雨,部分乡镇受灾严重。
    持续不断的暴雨及泥石流,冲倒了该县城关镇圆茨头村国道212线路边的一棵百年核桃树。粗壮的树干倒下,砸中了国道上正在行驶的三轮车。三轮车被砸毁,司机被砸成重伤,现已送往医院,经抢救,现已脱离生命危险。

作者:  责任编辑:李亚新
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。