网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县碧口镇成功解救管道街26余户被困居民
甘肃文县网 发布日期:13-08-07 19:34:51 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博
    甘肃文县网讯(记者 徐睿)8月6日20时开始,文县局地持续强降雨,部分乡镇受灾。截至7日12时,碧口降水达240毫米。
    碧口镇区发生严重内涝,管道街一辆小轿车和3辆摩托车被洪水冲走,26余户居民的房屋被泥石流掩埋,居民全部爬到楼顶避险。山洪泥石流阻断了道路,救援人员一时无法接近被困群众。
    见此情形,碧口镇领导心急如焚,指挥干部群众挖开并疏通下水道排水,抬来水泵抽水。几个小时过去了,洪水终于抽完了,救援人员赶紧搭梯子,把被困群众挨家挨户扶下楼来。
作者:  责任编辑:李亚新
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。