网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
苏彦君张立新检查指导县电子商务中心平台建设工作
甘肃文县网 发布日期:14-05-27 11:24:12 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

  

 苏彦君张立新在县电子商务中心检查指导工作。

    甘肃文县网讯(记者董超 通讯员李青林)5月26日,县委书记苏彦君、政府县长张立新检查指导县电子商务中心平台建设工作,县委副书记韩震,县委常委、政法委书记寇正德陪同检查。
    苏彦君一行听取了县电商中心负责人关于电子商务中心平台建设情况的详细汇报,仔细查看了农特产品展示中心、电商孵化中心、电商培训中心和物流配送中心,认真查阅相关资料。
    苏彦君强调指出:要全面贯彻落实市委、县委“433”发展战略电子商务集中突破要求,吸收先进设计理念,着力建设好文县电子商务中心平台,打造成陇南市首屈一指的特色县级展示平台。要起到透过展示中心窗口看遍文县农特产品资源的功能,建设过程中一定要把文县丰富的产品资源、文化资源、旅游资源和人文资源融合好。在办公区域已经装修完成的前提下,可先进行网线接入,布置办公设备,开展日常工作,其他的平台建设可同期进行。要做到力争分秒,把文县电商快速动员起来。要加紧全县农特产品供应商和物流快递的资源整合步伐,要保障网商有优质、充足的货源,并加大协调降低物流运营成本的力度,最大限度服务于我县广大网商。
    张立新要求:各级部门、相关单位要予以协助支持,落实平台建设项目资金,确保平台建设尽快发挥作用。要提高平台建设的科技含量,可在大厅布置大屏iPad设备,展示全县电子商务发展相关数据。要发挥全县电商人才整体推动作用,形成合力,宣传推介文县特色产业品牌。

作者:  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。