网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县第六届“阴平杯”篮球、排球比赛闭幕,广电网络、青少年活动中心夺冠(图)
甘肃文县网 发布日期:14-05-28 08:46:01 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

篮球决赛现场。刘二银摄

经过四小节激烈角逐,两队平分进入加时赛。刘二银摄

    5月27日晚,第六届“阴平杯”篮球赛决赛在灯光球场举行,经过一个加时赛的激烈角逐,首次组队参加比赛的广电网络队以一分优势险胜教育局队,获得冠军,此役也结束了教育局队多年雄踞文县篮坛的历史。玉垒乡获得篮球第三名。排球比赛也决出胜负,青少年活动中心获得冠军,县教育局、县医院分获二三名。刘二银摄影报道

作者:刘二银  责任编辑:刘二银
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。