网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县组织收看全国节俭养德全民节约行动视频会议
甘肃文县网 发布日期:14-05-28 08:51:57 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博



会议现场。  李智谋  摄

  甘肃文县网讯(记者  李智谋)5月27日下午,中宣部、国家发改委召开全国节俭养德全民节约行动电视电话会议,部署“节俭养德全民节约行动”。
  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在会上指出,要把开展节俭养德全民节约行动,作为培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。他强调,要加强宣传教育,使“厉行节约、反对浪费”在全社会蔚然成风;要开展主题实践活动,形成全民节约的生动局面,重点抓好面向党员干部和青少年的节俭节约活动;各级党委政府要高度重视,加强组织领导和工作指导,抓节约、反浪费。会上,民政部、中央人民广播电台、北京市发改委、四川省委宣传部、山东省烟台大学作了典型发言。
文县宣传、组织、发改等县直部门相关负责人在分会场收看了会议。

作者:李智谋  责任编辑:李亚新
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。