网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县丹堡乡让村庄旧貌换新颜
甘肃文县网 发布日期:14-08-18 15:16:06 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

丹堡街焕然一新,古色古香,韵味十足。  李智谋  摄

风貌改造后的街道、民居。  李智谋 摄

风貌改造后的街道、民居。  李智谋摄

文化小广场。  李智谋 摄

村口小景点。  李智谋  摄

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)文县丹堡乡以“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的总要求,因地制宜、循序渐进,不断推进生态文明新农村建设,丹堡村逐步改变了昔日的旧模样,村庄在建设中焕发着熠熠夺目的光彩。如今,漫步丹堡村,平坦的水泥路铺遍大街小巷,沿街房屋的墙体粉刷一新,家家户户门前干净整洁,老街的建筑古色古香、韵味十足,村里的小景点绿树成荫,郁郁葱葱,舒适宜居的乡村正在变化中悠然展开美丽的画卷。

作者:  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。