网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
上半年文县完成固定资产投资31.37亿元
甘肃文县网 发布日期:14-08-18 15:07:14 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博
    甘肃文县网讯(记者 董超)文县扎实推进项目建设,着力营造良好投资环境,积极协调解决项目建设中的实际困难,取得显著成效,上半年,完成固定资产投资31.37亿元。
    该县投资50万元以上重点建设项目192项开工建设188项(续建11项、新建1107项),建成51项。市列重点建设项目开工22项,完成投资8.83亿元,占当年投资计划的65.07%。苗家坝水电站、橙子沟水电站、农网改造升级10KV及以下工程等一批重点项目基本建成。招商引资成效明显,上半年共签约招商引资合同项目13项,签约资金37.46亿元,占市上下达任务32亿元的117.1%。
作者:  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。