网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县公安局成功破获摩托车系列盗窃案
甘肃文县网 发布日期:14-08-18 09:00:43 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博
    甘肃文县网讯(记者 司小平 通讯员 张露熹)8月11日,文县公安局多警种配合、快速联动,运用图侦技术和围追堵截相结合,成功破获摩托车盗窃案4起,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获被盗摩托车2辆。
    8月10日下午15时许,韩某把摩托车临时停放在文县十字街米家巷口后去办点事,可摩托车却在转眼间不翼而飞。17时许,司某将自己的摩托车停放在文县凌浩超市门口,自己去办事,等他办完事离开时,却发现摩托车已消失的无影无踪。
    接到报警后文县公安局刑警大队民警立即调取相关视频监控,发现三名犯罪嫌疑人现正驾驶被盗车辆往碧口方向行驶。局领导立刻指派文县公安局碧口派出所立即设卡堵截,于当日晚19时许,将其中一名犯罪嫌疑人熊某在碧口镇何家湾村当场抓获,次日17时40分在碧口镇何家湾村将陈某抓获,并当场缴获2辆摩托车。
    经查,8月2日,犯罪嫌疑人熊某与陈某在文县县城盗窃两辆“本田”牌摩托车,8月10日,两人又在县城盗窃两辆“本田”牌摩托车,据初步估算,涉案金额达3万余元。
    目前,正在追捕另一名逃跑的犯罪嫌疑人,已抓获的两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。
作者:  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。