网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县电子商务中心团支部成立
甘肃文县网 发布日期:14-09-23 15:26:21 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

会议现场 马清平 摄


    甘肃文县网讯(记者 马清平)9月23日,文县隆重举行电子商务中心团支部成立挂牌仪式,县委副书记韩震发表了重要讲话,团委、电子商务中心负责人和全县30多名团员参加了成立大会。
    韩震说:“文县电子商务团支部的成立,为电子商务中心及从事电商创业的广大团员青年创造了一个积极向上、施展才华的平台和空间,为新形势下电子商务工作注入了新的活力,为更好地教育青年、团结青年、引导青年、服务青年和维护青年合法权益找到了新的抓手,对进一步团结和凝聚先进青年力量,培养思想先进、作风优良的后备军具有十分重要的意义”。韩震强调:一要抓住机遇,努力促进我县电子商务事业的健康发展。共青团作为党的助手和后备军,使命光荣,任务艰巨。文县电子商务中心团支部成立后,一定要把党的要求、事业发展和青年特点有机结合起来,增强电子商务中心的向心力、凝聚力和战斗力!二要真抓实干,用团组织的活力推进电子商务建设。各位团员青年要把个人的理想融入我县的发展大局中,把个人的追求融入我县的改革事业上,努力在本职岗位上建功立业,在推动433发展战略的大潮中实现个人价值的最大化。三要勇于担当,用实际行动彰显团组织的活动和魅力。 组织青年、引导青年、服务青年是共青团的三大职能,希望文县电子商务中心团支部能够结合自身工作的实际情况,积极探索共青团工作新方法、新思路。
    会上,团县委负责人宣读了《关于成立文县电子商务中心团支部的批复》;授团旗、重温入团誓词;新任文县电子商务中心支部书记作表态发言;同时还举行了县电子商务中心团支部揭牌仪式。
作者:  责任编辑:lya06
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。