网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县认真组织开展危爆物品寄递物流清理整顿活动
甘肃文县网 发布日期:15-11-06 16:31:01 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

  

         甘肃文县网讯(通讯员 冯兴)为了认真贯彻落实“文县危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动动员会议”精神,切实解决文县在危爆物品、寄递物流安全监管工作中存在的突出问题,文县公安局认真吸取广西柳城县陆续发生17起快递包裹爆炸事件的教训,积极汇报联络,近日,由文县综治委牵头,公安、工商、邮政、商务、安监等多部门联合开展了检查危爆物品寄递物流清理整顿活动。
  检查中,执法人员对县城区域内的圆通、申通等10家快递公司进行了突击检查,重点检查各快递公司是否证照齐全、是否进行实名登记、是否安装监控视频、规章制度是否挂墙等。同时,要求寄递企业的营业员、揽收员等从业人员要严格落实收寄验视、实名登记、情况报告和安全责任相关制度,对发现寄递物品的可疑情况线索,要立即报告公安机关,全力确保文县寄递物流行业的安全稳定。

 

作者:  责任编辑:徐昕炜
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。