网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县石鸡坝村下坝社新春联欢晚会浓情上演
甘肃文县网 发布日期:15-02-20 14:53:19 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

晚会正式拉开帷幕。   李智谋  摄

舞蹈《溜溜的康定,溜溜的情》。  李智谋  摄

舞蹈《快乐天使》。  李智谋 摄

舞蹈《彩云之南》。   李智谋   摄

现代舞表演。   李智谋  摄

小品《面试》。   李智谋  摄

舞蹈《康巴姑娘》。  李智谋  摄

晚会现场。  李智谋  摄

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)农历大年初一,在石鸡坝乡石鸡坝村委的大力支持下,由下坝社在校大学生组织的新春联欢晚会浓情上演,给全村父老乡亲呈上了一场异彩纷呈的“文化盛宴”。
    晚上七点三十分,新春晚会正式拉开帷幕。幼儿园小朋友的舞蹈《吉祥谣》给乡亲们率先送上了新春的祝福, 接着女声独唱《常回家看看》、诗朗诵《理想》、双人舞《爱的华尔兹》、小品《面试》、军体拳表演《男儿当自强》、藏族舞蹈《康巴姑娘》把晚会推上了一个又一个高潮。小朋友们的表演活泼可爱,充满了童真童趣;姑娘们曼妙的舞姿,展示着无限的青春活力;复转军人威武刚猛的军体拳表演,体现着男儿的铮铮铁骨和家国情怀,整个晚会节目精彩纷呈,赢得了乡亲们阵阵热烈的欢呼喝彩声,也增添了新春佳节吉祥喜庆的文化氛围。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。