网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
中寨镇着力狠抓平安建设
甘肃文县网 发布日期:15-02-06 10:18:22 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

给中寨镇三村配备的消防器材

给中寨镇二村配备的消防器材


    甘肃文县网讯(记者 马清平)在第一届白马人民俗文化旅游节召开之际,为了给旅游节创造和谐平安的环境,中寨镇高度重视防火安全,狠抓平安建设。
    2014年初,中寨选区的几位县人大代表在县十四届人大三次会上,提出“为中寨镇大海村等火灾防范重点村配备简易消防灭火设备”的建议。近期,中寨镇为了尽快落实这项提议,积极给县政府、县人大汇报,多次与县消防大队沟通衔接,为该镇中一、中二、中三、大海等四个村,分别配备了一套消防灭火设备,同时在县消防官兵的指导下,对镇村干部进行了消防知识、业务技能培训,了解和熟悉消防器材的使用方法。通过这批器材的配备和人员的培训,有效的完善了火灾应急处理,得到了群众的一致好评!
作者:  责任编辑:马清平
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。