网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 人武战线 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
《白马•印记》排演大获成功
甘肃文县网 发布日期:15-02-06 08:32:26 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

白马姑娘曼妙舞姿。董超摄

裙裾舞动,魅力无限。董超摄

“火圈舞”艺术化再现。董超摄

劳动生产场景。董超摄

    甘肃文县网讯(记者董超)2月5日,作为第一届中国(陇南文县)白马人民俗文化旅游节开幕式上的压轴大戏----反映白马人民俗文化的歌舞剧《白马•印记》,在文县影剧院进行排演,获得成功,受到邀请到现场观看的白马人民俗文化专家、学者、观众的一致好评,舞剧导演组专家对演出给予高度评价,认为舞剧表演完美演绎剧本精神,非常充分的艺术化的展现了白马人民俗文化的精华。

    文县委常委、宣传部长纳康清,县政府副县长赵彦凯和文体局,县内部分专家、学者,特邀观众观看了表演。排演结束后,大家与导演组作了深入交流,提出了好的建议和意见。

 

作者:董超  责任编辑:董 超
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。