网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县公安局举行庆祝建党94周年表彰大会暨文艺晚会
甘肃文县网 发布日期:15-07-02 17:05:43 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

对先进党支部和优秀党员进行表彰。  张露熹 摄

大合唱《团结就是力量》。   李智谋 摄   

舞蹈《欢聚》。  李智谋  摄

 

女生独唱《我愿》。  李智谋 摄

警体拳表演。  张露熹  摄

县四大班子领导与全体演职人员进行合影。张露熹  摄

    甘肃文县网讯(记者  李智谋 通讯员 张露熹)7月1日,在伟大的中国共产党94周年诞辰之际,文县公安局隆重举行庆祝建党94周年表彰大会暨文艺晚会。
    晚上七点整,县公安局庆祝建党94周年文艺晚会暨表彰大会正式拉开帷幕。会上,县公安局五名民警预备党员进行入党宣誓后,转正为正式党员,接着全体正式党员面对党旗重温了入党誓词。随后,该局对在推进党的基层组织和党员队伍建设中,工作成绩突出的先进党支部,优秀党员及先进党务工作者进行了表彰,并希望受到表彰的先进党支部和优秀共产党员,继续发扬党的优良作风,珍惜荣誉,再接再厉,在本职工作岗位上再创佳绩。同时,号召全局各党支部和全体党员民警以先进典型为榜样,牢记宗旨、恪尽职守、爱岗敬业、争创优秀,为创建“平安文县”作出新的更大的贡献。
    表彰活动结束后,县公安局庆七一文艺晚会“党旗飘扬在警营”正式开始。一曲大合唱《团结就是力量》,它就像一座桥,连接着岁月的时空,也拉近了你我的距离,让警民关系变得融洽和谐,让社会变得美好温馨。新警训练大队的小伙子和姑娘们还带来了舞蹈《欢聚》,姑娘们曼妙的舞姿如翩翩飞舞的彩蝶,小伙儿劲挺的身段气贯长虹,他们舞动吉祥,舞动着兴旺,舞动着祝福,舞动着幸福美好的时光。随后,诗朗诵《我心中那面神圣的旗帜》、独唱《我愿》、钢琴独奏《秋日私语》……  精彩的节目一个接着一个,观众热烈的掌声一阵接着一阵,在全体民警唱响的《没有共产党就没有新中国》雄壮有力的歌声中,大家共同表达着对党和祖国的热爱和忠诚,晚会也在歌声中落下了帷幕。随后,前来观看演出的县四大班子领导与全体演职人员进行了合影。

 

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。