网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县15项重大项目成功在兰洽会签约,签约资金达48.6亿元
甘肃文县网 发布日期:15-07-08 01:38:38 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

全省重点项目签约仪式。

全市重大项目签约仪式。

陇南市电商扶贫暨向南开放高峰论坛。

县委书记苏彦君参加全市重大项目签约仪式。

政府县长张立新在全省重大项目集中签约仪式上代表县政府与重庆市三峡生态渔业发展有限公司签约。

县政协主席马克武代表文县分团参加全市重大项目签约仪式。

副县长刘远勤代表文县分团参加全市重大项目签约仪式。

    甘肃文县网讯(记者  刘二银 李智谋)7月7日,第二十一届兰洽会以共建“一带一路”,推进互利共赢为主题,一系列重大的招商引资活动密集上演,文县生态渔业产业化示范项目等15项项目成功签约。
    本届兰洽会会议期间,主要活动有第二十一届兰洽会重大项目集中签约仪式,丝绸之路经济带智库论坛、开发区产业对接会、海峡两岸特色农业产业对接会、山西品牌中华行“兰州站”启动仪式。在全省重大项目集中签约仪式上,陇南市有3个项目参加了签约,签约资金61亿元,文县成功与重庆市三峡生态渔业发展有限公司签订了文县生态渔业产业化示范项目,总投资4亿元。此外,陇南市还举行了重大项目签约仪式及陇南市电商扶贫暨向南开放高峰论坛。
    据悉,在这次兰洽会上,文县已成功签约文县生态渔业产业化示范项目、文县廊桥建设项目、文县白马人民俗文化综合开发项目、文县旅游商品开发项目、文县苗家坝库区网箱养殖基地项目等15项重大项目,签约资金达48.6亿元。

作者:刘二银 李智谋  责任编辑:李亚新
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。