网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
中共文县委十五届四次常委会召开 研究审定相关事项
甘肃文县网 发布日期:16-12-14 17:03:07 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博
    甘肃文县网讯(记者董超)12月13日,中共文县委十五届四次常委会召开,县委书记苏彦君主持会议,县委副书记、政府县长张立新,县委副书记陈军,县委常委、纪委书记张继龙,县委常委、统 战部长黄顺福,县委常委、常务副县长张小虎,县委常委、组织部长纳康清,县委常委、县人武部政委张树斌,县委常委、政法委书记刘远勤,县委常委、宣传部长刘瑞稳,县委常委曹斌出席会议。县人大主任韩平松,县政协主席马克武和县委办,纪委、组织部、督考办、金融办,县住建、国土等部门单位,以及城关、碧口等乡镇主要负责人列席会议。
    会议听取2016年度考核工作准备情况的汇报,研究审定有关方案。讨论审定了《文县城区和碧口镇区棚户区改造实施方案》和涉关事宜。讨论审定了《文县一中创建省级示范性普通高中的实施方案》。讨论审定了《文县落实党风廉政建设主体责任和监督责任督查暂行办法》。讨论审定了《关于创建全国民族团结进步示范县启动仪式筹备方案》。讨论审定了《关于换届后乡镇领导班子成员及担任实职科级领导干部培训筹备方案》。讨论审定了《文县村(社区)“两委”换届选举工作实施方案》和《文县村(社区)“两委”换届选举工作领导小组组成人员》。
    会议还研究了其他事项。
作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。