网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县十四届人大五次会议举行第一次分团讨论
甘肃文县网 发布日期:16-04-20 17:13:27 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

碧口片代表团讨论《政府工作报告》

临江片代表团讨论《政府工作报告》

城关片代表团讨论《政府工作报告》

石坊片代表团讨论《政府工作报告》


    甘肃文县网讯(记者 刘二银)4月20日下午,文县十四届人大五次会议举行第一次分团会议。代表们在各分会场讨论审议了《政府工作报告》、《文县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》、《文县十二五国民经济和社会发展计划执行情况及十三五国民经济和社会发展主要目标任务的报告》、《2015年全县财政预算执行情况和2016年全县财政预算(草案)的报告》。分团会上,各位代表结合《政府工作报告》提出的工作思路、目标任务和当前经济社会发展形势,畅所欲言,积极为全县经济社会各项事业发展建言献策。
    苏彦君、韩平松、张立新、马克武、冉振强、高玉龙、寇正德等县领导分别参加了碧口片、临江片、城关片、石坊片各代表团讨论。
    分团会上,代表们踊跃发言,气氛十分热烈。大家一致认为,《政府工作报告》全面总结了“十二五”所取得的主要成绩,对2016年的工作部署明确具体,为2016年各项工作进一步指明了方向,令人振奋,让人期待。报告充分体现了中央、省、市要求,体现了全县人民愿望。大家坚信,只要全县上下团结一心,变压力为动力,化挑战为机遇,苦干实干、顽强拼搏,就能实现报告提出的目标和任务。
   代表们表示,在今后工作中将一如既往的尽职尽责,在县委、政府的领导下,当好群众的代言人和领导的决策参谋,以饱满的政治热情和求真务实的工作作风,为全力实现今年县政府确定的各项目标做出新贡献。

作者:刘二银  责任编辑:刘二银
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。