网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县组织收看省政府第四次廉政工作电视电话会议
甘肃文县网 发布日期:16-04-20 17:26:23 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

会议现场。董超摄

    甘肃文县网讯(记者董超)4月19日上午,省政府召开第四次廉政工作电视电话会议,进一步深入学习贯彻十八届中央纪委六次全会、国务院第四次廉政工作会议,以及省纪委五次全会精神,安排部署全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作。省委副书记、代省长林铎出席会议并作重要讲话,会议由省委常委、常务副省长咸辉主持。省领导张晓兰、李荣灿、黄强、夏红民、马世忠、杨子兴、张生桢等出席会议。
    会议指出,过去的一年,全省政府系统坚决贯彻中央和省委的决策部署,坚持党风廉政建设和反腐败工作,放在全省、着眼全局、统筹谋划,不断强化主体责任,着力抓改革、健机制、严监管、强政风,党风廉政建设取得了新的成效。但是,当前,全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作还存在一些突出的问题和薄弱环节,因此,我们必须要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,按照中央纪委六次全会、国务院第四次廉政工作会议和省纪委五次全会精神的决策部署,保持政治定力,坚定信心决心,强化责任担当,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。
    会议要求,各级部门要召开专题会议,专题研究贯彻本次会议精神,要把会议精神传达到基层,传达到广大干部职工中,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的重大决策部署上,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并结合马上开展的“两学一做”活动,矫正思想之骄,调整行为之错,绷紧四风之弦,努力开创全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作的新局面,形成风清气正、勤政廉洁的政治生态。
    文县县委副书记、政府县长张立新,副县长张继龙、陈宇星、王小元,以及县法院、检察院、纪委监察机关、政法委、统战部、组织部、宣传部、公安局、安监局、住建局、林业局、商务局等部门单位负责人收看了当天的会议。

作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。