网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县“一站式”服务为非公经济开辟绿色通道
甘肃文县网 发布日期:16-07-08 16:16:54 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者 李智谋)文县紧紧围绕全市“433”发展战略,积极营造便捷高效的市场准入环境,实行“一站式”服务,简化登记注册审查程序,为非公经济开辟绿色通道促进快速发展。
    文县着力推进市县“433” 发展战略,积极实行工商注册登记制度改革,积极创造便捷高效的注册登记条件,全面实行“一站式” 登记注册服务,有力促进了非公经济的快速发展。县工商部门实行“一站式” 登记注册服务中,着力推行首办责任制,按照“一歇一开”的简易程序办理“公司”和“个人独资企业”登记注册升级,并实行了“服务承诺和限时办结制”。 在非公经济登记注册工作中,凡是手续齐全的,给予当场办理;手续不齐全的通过一次性告知,减少办理环节,达到方便群众的目的。同时,还积极开辟企业登记注册绿色通道,采取引导服务、预约服务、延时服务等方式和措施,大力促进全县各类市场主体量的增长。据统计,上半年全县新登记私营企业86户,新登记个体户491户,新注册登记内资企业 1户,新登记注册农民专业合作社137户,个体工商户“转型升级”为企业41户,私营企业和个体户户数分别比去年净增长了28.88%和13.86%。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。