网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县举办“同筑中国梦 军民一家亲”主题联欢活动
甘肃文县网 发布日期:16-08-02 15:43:38 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

鼓乐表演《中国龙》。

民族舞蹈《张灯结彩》。

小品《有难处 没难处》。

《24式太极拳》表演。

退伍老兵军体拳表演。

歌曲《兵哥哥》演唱。

县公安局警花表演《广场恰恰》。

观看演出。

    甘肃文县网讯(记者 李智谋  李旭莹 )为庆祝中国人民解放军建军89周年,在8月1日这一天,文县在武警黄金部队第十二支队高楼山驻地举办了“同筑中国梦,军民一家亲”主题联欢活动。县委常委、政府常务副县长寇正德出席活动,武警黄金部队第十二支队官兵、县直相关部门和堡子坝镇负责人及当地广大群众参加了活动。
    联欢活动在鼓乐《中国龙》中拉开序幕,铿锵有力的鼓声,明亮欢快的节奏,击打出了黄金部队战士昂扬向上、威武雄壮的精神面貌。民族舞蹈《张灯结彩》、《中国大舞台》、《24式太极拳》、小品《有难处 没难处》、《洗脚》、歌曲《兵哥哥》、《广场恰恰》、《军魂永续》等12个节目精彩纷呈,形式多样,突出展示了“同筑中国梦,军民一家亲”这一主题,抒发了广大官兵对党的诚挚情怀和对军旅生活的无比热爱,激发了他们履职尽责的使命感和责任感,表达了对党的无限忠诚和对军旅生活的满腔豪情。 在演出中,当地群众与官兵们同台表演精彩节目,共叙军民鱼水深情,给现场观众带来了无尽的欢乐与感动,联欢活动加强了军民交流,促进了军营文化与驻地文化的对接交融,形成了“双拥共建、军民同促”的良好氛围”,进一步密切了军民关系。

作者:李智谋 李旭莹  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。