网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县认真收听收看全市开展农民工工资支付情况专项检查活动电视电话会议
甘肃文县网 发布日期:17-11-17 16:15:13 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者 吕柏琦)11月17日上午,陇南市召开全市开展农民工工资支付情况专项检查活动电视电话会议,会议安排部署了重点工作任务。县委常委、政府常务副县长张小虎及县人社、住建、公安、司法、财政、交通等部门相关负责人在县电信公司四楼会议室收听收看了此次会议。
    视频会议结束后,就贯彻落实好本次会议精神张小虎强调:一要高度重视。今年来,我县实施项目多,民工用量大,农民工工资问题要引起各相关职能部门的高度重视,要加强对施工单位及施工企业的督查检查力度,确保不发生因拖欠农民工工资而引起集体上访事件。二要靠实责任。各职能部门在检查项目进度、施工质量的同时,要把农民工工资问题的督察检查靠实到部门相关领导,要采取措施,严厉打击恶意拖欠农民工工资的用工单位和企业。三要尽快开展农民工工资问题专项督查检查活动,制定方案,组建明察暗访组深入施工单位和施工企业认真调查,把此项工作抓好抓实。四要解决好存在的问题。各相关职能部门要严厉惩处、教育一批不按规定恶意拖欠农民工工资的用工单位和用工企业,把问题解决在萌芽状态。五要严于施法,以高压的工作态势,确保专项检查和清欠工作扎实有效推进。六要加大宣传引导力度,为全县的经济发展营造良好的舆论氛围。

作者:  责任编辑:吕柏琦
下一篇:无
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。