网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县表彰“8.7”暴洪泥石流灾害抢险救灾先进集体和个人
甘肃文县网 发布日期:17-11-24 17:46:41 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博
    甘肃文县网讯(记者 董超)日前,文县召开专题会议,对“8.7”暴洪泥石流灾害抢险救灾工作中,涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。
    据了解,本次会议表彰了文县委宣传部、县交通局等33个集体,杜欣、李小五等85名先进个人,胜宏科技(惠州)股份有限公司、文县万利铁合金有限责任公司等18家爱心企业,以及关海平、杜勇等20名先进个人。
    “8.7”暴洪泥石流灾害,给文县部分乡镇造成人员伤亡和巨大财产损失。灾害发生后,文县委、政府总揽全局,科学决策,牢牢把握抗洪抢险救灾工作主动权,充分发挥了坚强领导核心作用;全县各级组织和党员干部顾全大局,率先垂范,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用;广大武警官兵公安干警英勇无畏,连续奋战,充分发挥了抢险救灾突击队作用;社会各界同心同德,群策群力,充分发挥了主力军作用,共同夺取了抗洪抢险救灾的重大胜利。
    会议指出,灾后恢复重建工作是当前全县工作的重中之重,事关受灾群众的生产生活,事关社会的和谐稳定,既是一项重要的民生工程,也是一项重要的政治任务。并号召全县上下充分发扬团结拼搏、连续作战的抗洪抢险救灾精神,增强紧迫感和责任感,勇于担责,主动作为,确保灾后重建工作任务顺利圆满完成。积极稳妥有序推进灾后恢复重建工作。
作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。