网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县总投资8000万元重点招商引资项目顺利落地建设
甘肃文县网 发布日期:17-11-28 15:50:27 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)近日,从县招商局获悉,文县在第23届兰洽会上签约,总投资8000万元的中药材标准化基地建设及加工项目顺利落地建设,项目建成后将进一步促进全县农特产品的深加工和销售,积极推动群众增收致富。
    文县中药材标准化基地建设及加工项目,属省列市列重点招商引资项目,由青岛鸿德盛中药材有限公司和文县任和农副产品有限公司合作投资建设,该项目位于文县桥头镇坪上村,占地面积约12亩,总建筑面积约6000平方米。项目一期拟建年产1000吨纹党参等中药材生产线、年产500吨核桃系列产品生产线、年产300吨花椒系列产品生产线;二期建设六层多功能综合办公楼、10000立方米的农产品气调储存库等;三期建设千亩原生态特色中药材、经济林果、蔬菜、花卉愿意标准化栽培技术示范园区。目前,该项目已全面开工建设,累计到位资金3000余万元,已基本完成了厂房建设工作,冷库等基础设施建设正有条不紊全面推进,并积极流转土地3000亩进行中药材标准化种植。
    据了解,文县该项目建成后,可实现年收入1.2亿元,安置就业289人,其中残疾人82名,能有效促进文县特色农产业可持续发展,对助推脱贫攻坚将起到十分积极的作用。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。