网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
张小虎带队督查“两会”建议提案办理情况
甘肃文县网 发布日期:17-11-29 11:19:37 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

        甘肃文县网讯(记者 吕柏琦)为切实加快县人大代表意见建议及政协委员提案办理落实,按照县政府统一安排部署,近日,由县委常委、政府常务副县长张小虎带队,抽调县人大、政府、政协、督考办相关工作人员和部分人大代表、政协委员组成第一督查组,对玉垒乡、丹堡镇、尚德镇的建议案和提案落实情况进行了全面督查。
       

        督查组通过采取实地查看、听取汇报、召开座谈等形式,对已办理代表意见建议案和委员提案进行实地查看,对正在办理和未办理的代表建议案和委员提案进行了督办。相关承办单位表示,对能办理的建议提案将极尽所能,加快办理进度,确保代表建议案和委员提案件件有落实、件件有回应。
        在座谈会上,张小虎强调,各承办单位要高度重视代表建议案和委员提案办理工作,夯实任务,明确责任,层层落实。承办单位要加强同代表、委员的联系与沟通,组织精干力量抓紧办理,限时结办,对还未办理和不能办理的建议提案要主动汇报,积极说明原由。县督考局要密切与县人大、政协配合,加强对各承办单位开展不定期联合督查督办、及时通报办理工作进展情况。各相关单位要不断推动改进工作,确保承诺事项落到实处。

作者:  责任编辑:吕柏琦
相关阅读
无相关新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。