网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县举行庆祝第十八个记者节座谈会
甘肃文县网 发布日期:17-11-08 23:12:28 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

     甘肃文县网(记者 王小勇)11月8日,在第十八个记者节来临之际,文县新闻工作者欢聚一堂,交流学习党的十九大精神的体会,分享记者生涯的工作体会和感悟,通过座谈会的方式共同庆祝属于新闻工作者的节日。
     县委常委曹斌,政府副县长巩武霞先后参加座谈会,宣传、文体广局相关负责人和县委报道组、县电视台新闻记者参加座谈会。
     座谈会上,全县新闻工作者畅所欲言,纷纷表示要牢记习近平总书记对新闻工作者的殷切嘱托。不忘初心、牢记使命、坚持围绕中心、服务大局、弘扬主旋律、传播正能量,继续加强学习,砥砺前行,再续辉煌,为加快建设和谐美丽的文县营造良好舆论氛围。
     今年以来,全县新闻工作者牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,围绕全县中心工作,主动出击,把笔头、镜头聚焦县委、政府重大决策部署和中心工作,组织发动了重大节会、精准扶贫、富民产业等多次宣传战役,浓墨重彩地宣传报道全县干部群众建设幸福美好新文县的生动实践,营造了推动全县经济社会跨越发展的良好舆论氛围,为全县经济社会持续健康发展和社会和谐稳定提供了有力的舆论支持。


 

作者:王小勇  责任编辑:刘二银
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。