网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
中国扶贫基金会、三星(中国)投资有限公司、广东省丹姿慈善基金会、甘肃彩虹公益服务中心和特步(中国)有限公司为文县灾区群众送温暖献爱心
甘肃文县网 发布日期:17-12-10 21:36:10 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

 

    甘肃文县网(记者 王小勇)12月9日,在团省委和团市委的大力支持和帮助下,中国扶贫基金会、三星(中国)投资有限公司、广东省丹姿慈善基金会、甘肃彩虹公益服务中心和特步(中国)有限公司为文县8.7暴洪泥石流受灾群众送来了家庭保障箱1620箱,棉被2290床,特步衣服21474件,依托小学援建2所留守儿童之家,合计总价值525万元。在天池镇白马村举行了爱心物资发放仪式,中国扶贫基金会、三星(中国)投资有限公司、甘肃彩虹公益服务中心、团省委、团市委、团县委、县民政局、扶贫办和天池镇相关负责人参加活动。据了解,甘肃彩虹公益作为中国扶贫基金会人道救援网络甘肃省内伙伴机构,长期致力于省内外灾害救援工作。
    捐赠活动上,三星(中国)投资有限公司社会事务局总监孙贵峰对灾区的人民表示了慰问,同时也鼓励大家振作精神,重建家园。 团省委志愿者指导中心主任助理王文博肯定了团市委、团县委在本次活动中的工作成绩,并强调团市委、团县委和相关单位一定将爱心物资发放到每家每户,做到客观、公正,使大家过个温暖的冬天,排除万难,重建家园。甘肃彩虹公益服务中心理事罗晗介绍了整个活动的基本情况,对爱心企业的捐赠情况做了说明和强调。
    天池镇党委副书记、镇长候选人韩晓文对大家的到来表示热烈欢迎,对爱心企业和爱心组织的关心和帮助表示衷心的感谢!同时希望:前来参加发放仪式的企业单位和领导更进一步关心和支持天池的各项工作,尤其是在灾后重建、脱贫攻坚和旅游开发上多关心、多帮助、多支持;希望我们的受灾群众珍惜社会各界捐赠的物资,感恩社会,并将爱心传递下去,将这种精神作为灾后恢复重建和发展经济的动力。
    捐赠活动结束后,走访了部分受灾群众。

 

 

 


    

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。