网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县委全面深化改革领导小组召开第十一次会议
甘肃文县网 发布日期:17-12-11 18:15:13 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    12月11日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长苏彦君主持召开县委全面深化改革领导小组第十一会议。县委全面深化改革领导小组成员出席会议。
    会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议、省委全面深化改革领导小组第二十四次会议、市委全面深化改革领导小组第十四次会议精神,以及《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅印发<关于落实全面深化改革责任的实施意见>的通知》精神,审议通过了《文县深化国家监察体制改革试点工作方案》。
    会议指出,党的十八届三中全会以来,中央和省、市改革举措出台的数量之多、力度之大前所未有,我们要以学习党的十九大精神为契机,认真贯彻习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上提出的“接力探索,接续奋斗,坚定不移将改革推向前进”的明确要求,充分认识推进改革的重大意义,进一步增强推进改革的责任感、紧迫感。
    会议强调,一要抓好任务落实。对于承接中央和省、市的改革事项,要靠实工作责任,强化工作举措,按照确定的时间表、任务书,统筹做好改革各项工作,加快工作进度,做好查漏补缺,切实抓紧抓好抓出成效,确保完成全年改革目标任务。二要抓好工作创新。在找准上级改革要求与我县实际结合点上多下功夫的同时,要有敢于“破冰”的信心和勇气,对切合实际的自主性创新举措先行先试,对改革工作中的好经验好做法,在更大范围内进行试点和推广,真正实现改革举措落地,让群众从全面深化改革工作中获得更多实惠。三要抓好改革督察。新形势、新任务对改革督察工作提出了新要求。今后的工作中,各级各有关部门要不断拓展改革督察工作的广度和深度,切实提高督察的实效,对督察发现的问题认真研究梳理,列出清单,限期整改,推动各项改革任务扎实开展,促进全县全面深化改革工作再上新台阶,为明年的工作开好局、起好步。
    (县委办供稿)

作者:  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。