网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
县教育局驻下西山村帮扶工作队组织开展义务爱心理发活动
甘肃文县网 发布日期:17-12-11 23:11:04 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

 

     甘肃文县网讯(记者 王小勇)为全面深入贯彻落实“全县百日卫生大整治”行动,结合口头坝乡下西山村“全域无垃圾 户户争第一”长效机制,12月11日,县教育局驻下西山村帮扶队、村党支部邀请该村创业代表 “加剪发”理发店老板屈宝玉、张记平夫妇,为全村五保户、空巢老人、留守儿童开展义务爱心理发活动。
    “从一点一滴做起,从一件件与群众生活息息相关的小事情着手,真正走进群众心里,用实际行动感化群众,帮助大家脱贫致富。”下西山村第一书记崔守刚说。该村五保户董腰腰,个人卫生极差,帮扶队、村委班子经过做思想工作,带头做好五保家园卫生保洁工作和个人卫生,理发后,整个人精神焕发,脱贫致富信心十足。
    

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。