网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县公安局职工王宁书法作品入展全国第二届行书作品展
甘肃文县网 发布日期:17-12-17 00:04:24 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

     甘肃文县网讯(记者 王小勇)据悉,12月11日至15日,全国第二届行书作品展评审工作在海南省海口市圆满结束,文县公安局职工王宁的书法作品成功入展。据了解,此次展览由中国书法家协会主办,共收到全国14451件投稿作品,经过评委会严格评审,共有296位作者的作品入展。其中,甘肃省仅有7人作品入展。
     “王宁的书法作品,点划灵动,结体多变,章法活泼,给人以气机跌宕,一派生机之感,有很强的视觉冲击力。他这次入选全国第二届行书展,是全县书法界的大事,终于打破了多年以来文县在书法国展为零的记录。他的作品入展,必将促进全县书法事业的发展,激发全县书法创作热情,繁荣文艺创作。同时,也是基层文化建设的重大体现。”文县书法家协会主席罗愚频介绍说。
  

 

                                                  王宁,男,字若谷,号半山居、独善堂主人,1982年生于甘肃文县,现供职于文县公安局,甘肃省书法家协会会员。

 

 

 

 

 

 

 


作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。