网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
张小虎带队在城关镇、尚德镇检查安全生产工作
甘肃文县网 发布日期:17-12-25 17:23:55 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

在城关镇召开座谈会

在县消防大队检查规范化建设

在文县康德加油站检查消防设施

在尚德镇田家坝村查阅安全生产软件资料

 

     甘肃文县网讯(记者 王小勇) 元旦、春节即将来临之际,为进一步做好年末岁初安全生产工作,12月25日,政府常务副县长张小虎带领县安监、教育、消防、交警等部门负责人在城关镇、尚德镇检查指导安全生产等工作。检查组通过实地查看、查阅资料、召开座谈会等方式,分别对城关镇安监站、尚德镇安监站、尚德小学、尚德镇田家坝村安监室,文县康德加油站等地的安全生产工作及行业主管部门安全监管责任、企业主体责任落实情况进行了检查指导,并对发现的问题及时指出限时整改。检查组还对县消防大队规范化建设和突发事件应急处置预案情况进行了检查指导。
    在座谈会上,张小虎强调:各相关部门要高度重视安全生产规范化建设,充分指导扎实开展“三站合一”规范化建设工作,要健全安全生产规范机制,落实防范措施,加强检查,认真排查安全隐患并及时消除隐患;安全生产执法部门要规范执法程序,相关部门要在安全生产工作中严格履行相关权利;各相关部门要加强协调配合,加大教育培训指导,建立健全安全责任体系;要全力以赴抓好安全生产工作,为全县两会召开营造良好氛围。在尚德镇小学,就校园安全工作张小虎指出:要加强师生安全教育,细化校园安全管理,进一步明确校园安全主体责任,人人都要有安全意识,常态开展安全隐患排查,及时整改问题隐患,把校园安全落实到日常生活中,发现隐患,排除隐患,消灭隐患,积极创建打造平安校园。相关部门就落实好安全生产责任,强化措施做好安全生产工作做了交流发言。

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。