网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开近期工作安排部署会议
甘肃文县网 发布日期:17-12-27 00:17:14 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

    甘肃文县网讯(记者 王小勇)12月26日,全县近期工作安排部署会议在政府四楼会议室召开,会议通报了今年几项重点工作进展情况,安排部署当前和今后一段时间的各项工作任务。县委副书记、政府县长张立新出席会议并讲话,政府常务副县长张小虎主持会议。各乡镇党委书记或乡镇长、政府办、县发改、住建、安监、公安、消防、交警等相关部门负责人参加会议。
    会上,县发改局负责人通报“8.7”暴洪泥石流灾害居民住房重建工作进展情况和异地搬迁工作进展情况,安排部署下一步灾后重建及异地搬迁工作;县安监局负责人通报2017年省市安全生产考核工作情况,安排部署全县“两节”前后安全生产工作;县住建局负责人通报全县农村危房改造工作进展况,安排部署下一步全县危房改造工作。
    就做好当前重点工作张立新强调:一要提高政治站位,增强责任意识,做好灾后重建工作,要明确政策,扎实做好危房改造和易地搬迁工作,保质保量按时完成各项任务。二要严格落实安全生产责任,时刻绷紧安全生产这根弦,重视安全生产工作的安排部署,做好值班制度。做好重点道路、水上安全、消防安全等工作,严防各类事故发生。三要全力维护社会和谐稳定,高度重视各类矛盾隐患排查工作,统筹做好维稳信访各项工作。四要持续抓好环境治理,要确保道路通畅,继续改善环境卫生,不断提升群众生活幸福指数。五要提前谋划好明年各项工作,做实做细对接工作,为明年各项工作开好头、起好步。


 

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。