网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
“文明丹堡”道德模范表彰大会暨闹新春联欢会隆重举行
甘肃文县网 发布日期:17-02-14 15:43:19 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

道德模范走上街头

表彰大会

对道德模范进行表彰奖励

受到表彰的道德模范

文艺演出

    甘肃文县网讯(记者 徐昕炜)猴岁瑞气展宏图,鸡年祥云创佳业。2月14日,“文明丹堡”道德模范表彰大会暨闹新春联欢会在丹堡镇隆重举行。县政协主席马克武,县委副书记朱廷珺,县委常委、政法委书记刘远勤,县人大副主任杨文平,政府副县长巩武霞及县宣传、文体广、人口、社保、国税、供销社等部门负责人,丹堡镇乡村两级干部和广大群众参加了表彰大会并观看了文艺演出。
       会上,丹堡镇政府负责人宣读了中共文县丹堡镇委员会、文县丹堡镇人民政府《关于表彰“文明丹堡”道德模范的决定》,并对21名道德模范进行了表彰奖励,道德模范代表还进行了交流发言,发言中,他们以自身为例,讲述了忠、孝、善、勇、爱等中华民族传统美德,切实践行了社会主义核心价值观。
       巩武霞首先代表县委政府对受到表彰的道德模范进行了祝贺。她说,近年来,全县在全面推进公民道德建设的同时,大力开展道德模范学习宣传活动,以先进典型来倡导社会道德水平的提升。通过开展评选五星级文明户、道德模范,开办道德讲堂等,大力实施文明素质提升工程,涌现出了一大批自觉践行社会主义价值观、体现社会主义道德要求的先进典型,有力地推动了全县精神文明建设,营造了良好的社会文明环境。丹堡镇全民思想道德建设工作,走到了全县的前列,起到了模范带头作用,为全县的思想道德建设工作树立了榜样。当前,文县正处在全面建成小康社会的关键时期,深化改革、促进发展、脱贫攻坚的任务十分繁重,实现“富民强县、科学跨越”的宏伟目标,迫切需要更多的先进模范人物当先锋、作贡献,迫切需要用道德模范的崇高精神来凝聚力量、鼓舞士气。希望全县广大干部群众都能以道德模范为榜样,团结奋进,爱岗敬业,创先争优,为建设幸福美好新文县作出新的更大的贡献。
       会后,还举行了新春联欢会,节目精彩纷呈,现场始终洋溢着热烈的气氛,演员们精彩的演出博得了观众的阵阵掌声。

 

作者:徐昕炜  责任编辑:徐昕炜
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。