网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县军民联欢庆“八一”
甘肃文县网 发布日期:17-07-31 11:20:28 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博


     甘肃文县网讯(记者 王小勇)“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”。在“八一”建军节即将来临之际,文县举办庆“八一”文艺晚会,隆重庆祝中国人民解放军建军90周年。武警文县中队、武警消防中队、爱心企业及相关单位在武警文县中队开展联欢活动。
     来自文县广场舞健身队、文县白马文化艺术团、文县三中、文县电信局的演员们与武警官兵交替登台,表演了内容丰富、形式多样、生动精彩的文艺节目。舞蹈《十唱文县好》,表达了文县人民感恩党、感恩祖国、感恩人民军队的情怀,抒发了文县人民过上幸福生活的喜悦心情和对美好未来的憧憬。文县三中教师一首《红旗颂》,充满了激情,在铿锵有力的节奏中,讴歌了中国人民所取得的伟大胜利。武警战士英姿飒爽的军体操表演《武林风》,将晚会推向了高潮,表达了武警官兵扎根第二故乡,忠于党和人民,苦练本领,勇于奉献的情怀。
     一首首歌曲联唱,铿锵有力、激情澎湃,唱出了武警战士的威武阳刚;一段段灵动优美的舞蹈,融入了迷彩,展现了武警战士砥砺血性、敢打必胜的新姿态、新形象。飞扬的歌声,唱的是爱国强军的情怀;激昂的旋律,谱写的是军民融合的新篇。

  

 

 


    


   

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。