网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开兰洽会签约项目落地工作暨第26届西交会项目签约协调会议
甘肃文县网 发布日期:17-09-26 10:02:10 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

      甘肃文县网讯(记者 王小勇)9月25日,文县召开兰洽会签约项目落地工作暨第26届西交会项目签约协调会议。会议按照市县对兰洽会签约项目的有关指示精神,切实做好近三届兰洽会签约项目落地工作,谋划好第26届西交会签约项目,进一步靠实工作责任,强化工作措施,加大工作力度,促进招商引资项目尽快落地建设。
      政府副县长梁少华出席会议,县发改、住建、工信、国土、环保、旅游、招商、交通、文广等部门主要负责人和近三届兰洽会签约项目有关企业负责人参加会议。
      就兰洽会签约项目落地工作和第26届西交会相关事宜,梁少华指出,一要认清形势,提高认识。所有签约项目要落地,要出实效,并要谋划好西交会项目签约事宜。各部门、各乡镇要发挥优势,克服困难谋划突破,形成完整的产业链,提高产品深加工程度,吸引高附加值项目落地投产,在培育引进项目上要转型升级。二要突出重点,注重实效。要抓好重大项目推进工作,对原有已签约项目落地工作各部门要切实搞好协调服务,克服一切困难扎实推进项目落地建成,抓好项目推动地区经济发展。各部门要积极谋划项目储备工作,按照县委文旅强县战略要求储备产量大、产值高、技术含量高、环保压力小的项目,延长产业链发展。三要靠实责任,健全督查考核政策,做好考核相关工作。
      会上,县招商局负责人通报了今年前八个月招商引资项目落地情况,安排了后几个月的招商工作重点,并宣读了文县县委、县政府办公室《关于切实做好第二十三届兰洽会签约项目落地工作的通知》。相关企业负责人汇报了兰洽会签约项目进展情况,相关部门就项目落地及第26届西交会拟签约项目准备情况进行了汇报。

 

 

作者:王小勇  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。