网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县举行2018年文化科技卫生“三下乡”启动仪式
甘肃文县网 发布日期:18-01-14 17:20:18 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

   

 

仪式现场

 

发放宣传资料

给群众量血压

给青少年发放宣传资料

给群众书写春联

给群众讲解消防安全知识及消防器械功能

网络投票“文县最美庭院”获奖者

群众通过微信扫一扫关注文县发布

     甘肃文县网(记者王小勇)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深度落实市委“433”发展战略和“文旅强县”战略目标,活跃农村群众精神文化生活,提高广大群众的文化素质,进一步促进生态文明新农村建设和“乡村舞台”建设,留住乡愁和文化记忆。1月14日,文县2018年文化、科技、卫生“三下乡”启动仪式在灯光球场举行。   
     启动仪式上,颁发了网络投票的“文县最美校园”、“文县最美庭院”、“2017年文县十大新闻”留言点赞及迎新春群众才艺展演“最佳网络人气”奖。县直相关单位及部门通过宣传展板,发放宣传资料,现场讲解、咨询等形式进行了普法教育、惠农政策、安全生产知识、食品药品安全知识、消防安全知识、文化惠农、卫生计生知识、关爱妇女、关爱青少年、教育帮扶等宣传普及活动。
    开展文化、科技、卫生“三下乡”活动是加强农村精神文明建设、深入推进文化扶贫的重要举措,是落实文化惠民政策、保障广大群众基本文化权益的具体体现。本次活动的开展标志着全县2018年为农村送文化送温暖、为农民办好事办实事、为农业添技术解难题的“三下乡”活动拉开了序幕。
     启动仪式结束后,还进行了文县第二届天力通讯OPPO迎新春群众才艺展演活动。

 

 

   

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。