网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
张小虎在尚德、玉垒、碧口、中庙检查指导国庆节期间的安全生产工作
甘肃文县网 发布日期:18-10-01 00:07:44 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 


  甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)9月30日,县委常委、政府副县长张小虎在尚德、玉垒、碧口、中庙检查指导国庆节期间的安全生产工作。
  张小虎一行先后在尚德镇、玉垒乡安监站,碧口超市、加油站、库区游船、交警中队、交管站、兴华加油站等处检查安全生产工作。通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等方式,对安全生产检查工作开展情况、自查自纠情况、大检查“回头看”工作落实情况、隐患排查整改落实和工作台账建立情况、企业主体责任落实情况、值班值守情况等进行了详细检查指导。
  张小虎强调:在国庆节期间,要高度重视并落实安全生产主体责任,消除存在的各种安全隐患,以安全百分百的标准,抓实抓细抓牢各个重点时节、重点环节、重点部位的安全生产工作,严防各类安全生产事故发生。要严格落实“一岗双责”安全生产责任制,做好节日期间的值班值守工作,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位 24 小时值班制度,保证信息通畅,及时掌握安全生产动态,确保万无一失的做好国庆期间安全生产各项工作。
  县安监、消防、交警等相关部门单位负责人一同检查指导。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。