网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
省市人大联合调研组在文县调研自然保护区基础设施建设
甘肃文县网 发布日期:18-10-11 11:39:45 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

  甘肃文县网讯(记者刘玉玺)10月10日至11日,省人大常委会委员、研究室主任马洪滨带领省市人大联合调研组在文县调研自然保护区基础设施建设工作。市人大常委会副主任田代雄,县人大常委会副主任尚俊光,县政府副县长王广毅一同调研。
  为了摸清自然保护区在基础设施建设中存在的困难和问题,研究针对自然保护区脱贫攻坚工作的政策措施,为省人大常委修改相关条例提供参考依据。调研组先后在范坝镇店坝村、刘家平乡关头村、铁楼藏族乡李子坝村、尖山乡山根村进行调研。通过实地查看、入户走访、听取汇报等方式,详细了解了自然保护区管理及贫困村社群众生产生活基础设施建设情况。
  调研结束后,召开座谈会,相关部门、单位负责人对自然保护区基础设施建设情况进行了汇报。群众代表进行了交流发言。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘二银
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。