网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开交通扶贫调度会
甘肃文县网 发布日期:18-10-11 17:20:58 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

    甘肃文县网讯(记者 王小勇)10月11日,文县召开交通扶贫调度会。县委常委、政法委书记刘远勤,政府副县长梁少华出席会议。县交通、发改、财政、住建、国土、扶贫、农牧、林业等部门单位负责人参加会议。
    会议要求,各相关部门单位要提高思想认识,强化责任担当,细化方案措施,明确项目时限,督促项目质量,加快道路交通项目建设进程。要以问题为导向,抓好重点难点,补齐弱项,加强工作调度和督导,加快水毁道路维修工作进度,积极协调配合好高速公路建设、四队片区棚改等工作,努力做好交通扶贫项目建设,如期完成交通扶贫各项工作任务。
    会议还听取了全县交通项目建设进展情况的汇报。县发改、财政、住建、国土等部门负责人就交通建设配合情况进行了汇报。

 

 

作者:王小勇  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。