网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开脱贫攻坚暨政策落实推进会
甘肃文县网 发布日期:18-10-31 16:00:56 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

 

    甘肃文县网讯(记者董超)10月31日,文县召开脱贫攻坚暨政策落实推进会。会议全面反馈市县贫困退出考核验收发现的问题,要求各乡镇、相关部门要查漏补缺、加快各项工作进度,推进脱贫攻坚政策落实,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
    县委副书记陈军主持会议。政府副县长王广毅出席会议。
    会议强调,要充分肯定成绩,认真查找问题,各乡镇、各部门要集中时间、集中力量、集中精力,大打一场脱贫攻坚突出问题大排查、大整改、大落实的攻坚战。要深化思想认识,增强担当精神,全面做好脱贫攻坚各项工作。要坚持问题导向,明确目标靶向,着力补齐短板弱项,抓紧改造存量危房,巩固提升安全饮水,全面加强控掇保学,积极实施易地扶贫搬迁,高度重视健康扶贫,抓实“一户一策”,规范做好支撑应证性资料。要强化精准扶贫大数据平台脱贫标注工作及建档立卡动态管理工作操作培训工作,不断提升业务水平,紧扣时间节点,及时录入数据。要强化宣传引导,努力提升满意度。要以更加扎实的工作作风,切实把脱贫攻坚向纵深推进。
    各乡镇相关负责人,县扶贫办、发改局、农办等部门分管领导和业务主办参加会议。

作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。