网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县参加全省“千企帮千村”暨民营企业与陇南市农民专业合作社对接推进会召开
甘肃文县网 发布日期:18-10-09 11:54:21 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者 王小勇)10月9日,文县参加全省“千企帮千村”暨民营企业与陇南市农民专业合作社对接推进会召开。县委副书记陈军,县委常委、县委统战部部长黄顺福,县委办、政府办、统战、宣传、扶贫、招商、农牧、工商联、机关事务局、供销社等部门单位及相关民营企业负责人参加会议。
    会议对文县参加全省“千企业帮千村”暨民营企业与陇南市农民专业合作社对接工作进行了详细安排部署。县招商、农牧、扶贫等部门单位及相关民营企业负责人汇报了各自对接准备工作情况。
    会议要求,各相关部门单位及企业要进一步提高思想认识,抓住机遇,把文县农特产品推出甘肃,展现文县对外良好形象,为全县脱贫攻坚奠定坚实基础。要进一步完善细化工作方案,明确工作责任,确保工作取得实效。各单位部门要加强沟通协调,密切配合,做好布展参展等各项工作。后勤保障、抽调人员要到位,努力高质量、高标准的完成“千企帮千村”对接会各项工作任务。

 

 

作者:王小勇  责任编辑:王小勇
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。