网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开工业经济工作调度会
甘肃文县网 发布日期:18-10-09 14:41:11 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博


 

 

 

  甘肃文县网讯(记者  刘玉玺)10月9日上午,文县召开工业经济工作调度会。县委常委、县政法委书记刘远勤出席会议,政府副县长梁少华主持会议。县工信局、国土局、食药监局、林业局、安监局、水保局、发改局、税务局相关负责人参加会议。
  会议指出,今年以来,文县工业经济稳中有升,工业经济运行形势逐渐向好,但也存在不足。各相关部门、单位要对照年初目标任务计划,认真补缺补差,坚定信心,狠抓实干,按照实事求是的原则,精心做好统计工作,把握好工作方法,提高统计质量,如实反映工业经济运行情况。
  会议要求,要提高思想认识,认证落实四大领导班子联席会议精神,务实工作,扎实开展调研工作,认真分析问题,谋思路,想方法,找措施,切实决解决企业困难;要客观研判当前全县工业经济形势,突出重点发展主导产业,培育新兴产业,开展新的工业项目建设,全面推进全县工业经济的高质量发展。
  会议强调,2018年最后几个月要同心协力谋发展,出实招、使硬招、放大招,把县委、县政府的决策部署和年度指导计划执行到位、落实到底,确保圆满完成全年工业经济运行各项指标。
  会上,汇报了2018年上半年工业经济运行总体情况,并对下一步的工作做了安排部署。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。