网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开2017年县(区)目标管理责任考核结果分析暨2018年度考核工作促进会
甘肃文县网 发布日期:18-10-09 18:20:09 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

    甘肃文县网讯(记者 王小勇)10月9日,文县召开2017年县(区)目标管理责任考核结果分析暨2018年度考核工作促进会。县委副书记陈军,县委常委、副县长张小虎,县领导张志德出席会议,县委办、政府办、县督考、发改、工商、住建、深改办、信访、档案等部门负责人参加会议。
    会上,通报2017年度县(区)目标管理责任考核综合评价结果单项目标考核排名相关情况。县督考、发改、工商、住建、国土等部门负责人进行了表态发言。
    会议要求,各相关部门单位要认真组织实施各项工作,进一步传导压力、激发活力,推动形成勇于创新、真抓实干、奋发有为的浓厚氛围。要精细对接,精准施策,加强联系沟通,转型升级打造特色亮点,做好做实各项工作任务。要查缺补漏,强化责任担当,加大问责追责力度,凝聚力量,确保圆满完成各项工作任务。

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。