网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开2018安委会第五次全体(扩大)会议暨道路交通消防安全管理工作会议
甘肃文县网 发布日期:18-11-16 17:32:40 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

     甘肃文县网讯(记者 王小勇)11月16日,文县召开2018安委会第五次全体(扩大)会议暨道路交通消防安全管理工作会议。会议传达省、市安全生产工作相关会议精神,分析全县安全生产形势,安排部署相关工作。
     县委副书记、政府县长、县安委会主任张立新强调,要认清形势,正视问题,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。坚决克服松懈麻痹思想,时刻保持清醒头脑和高度警觉,牢固树立红线意识和底线思维,把安全生产时刻记在心里、紧紧抓在手上,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,各负其责、齐抓共管,做到开展检查不走过场,整改问题不留尾巴,有效防范各类安全生产事故发生。要突出重点,强化措施,扎实有序开展安全隐患大排查大整治。紧盯年度安全生产工作目标,分工负责,细化措施,紧紧抓住重点领域、重点部位、重点环节、重点问题,深入推进安全生产隐患排查治理,加大道路交通管控力度,抓好人员密集场所和消防安全监管,加强建筑施工领域安全整治,强化危险化学品和烟花爆竹安全监管,抓好校园安全管理,抓好其他领域安全监管,有效防范各类安全事故发生。要加强领导,靠实责任,全面提高安全生产保障能力。各乡镇、相关部门单位进一步明晰责任体系,完善安全工作权责清单,密切协作配合形成工作合力,加强应急值守确保信息畅通,严明工作纪强化责任追究,真正做到尽职照单履职、失职照单追责。
     张小虎、刘远勤、戎昌海、巩武霞等县领导和各乡镇、县安委会各成员单位、县内重点企业负责人参加会议。

 


 

作者:王小勇  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。