网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县组织收听收看全省打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动视频会
甘肃文县网 发布日期:18-11-19 09:23:36 点击次数: 来源:甘肃日报   转播到腾讯微博

 


    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺) 11月15日下午,省政府召开视频会议,安排部署全省打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动,依法严厉打击“食药农环烟”领域违法犯罪行为,切实维护我省正常市场秩序和生态环境安全。
    省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长余建对专项行动进行安排部署。
    宋亮指出,食品药品、农资环境等领域的安全,事关人民切实利益,事关社会和谐稳定,事关经济可持续发展。各地各有关部门要切实提高认识、增强责任,始终坚持依法打击这个原则,紧紧抓好点与面、打与治两个结合,提高线索发现、专业侦查、行刑衔接三个能力,加强组织领导,压紧靠实责任,建立联动机制,加强督导检查,确保各项工作有序推进,努力守护陇原大地的青山绿水和人民群众的食药安全。
    余建要求,全省各级各有关部门要认清形势,突出目标导向,紧抓“食药农环烟”五个领域,紧盯重点场所、单位和人群,强化线索摸排、打击整治、行刑衔接和宣传引导,高效落实专项行动,为全省营造健康有序的经济社会发展环境。
    政府副县长梁少华,县政法、法院、公安、检察、国土、住建、环保、交通、卫计、工信、水务、农牧、商务、林业、文广、食药监、烟草公司、网信办、供销社等相关部门单位负责人在文县分会场收听收看会议。(来源 甘肃日报)

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。