网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县举行矿山沙场专项整治行动
甘肃文县网 发布日期:18-11-29 16:58:28 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

现场督查交办问题

召开会议

 

    甘肃文县网讯(记者 王小勇  刘玉玺)11月27日至29日,政府副县长王广毅带领相关部门负责人,在石鸡坝镇辖区内对矿山、沙场、搅拌站问题整改工作进行督查,召开问题整改交办会,并提出了整改要求。
     会议强调,各相关部门和乡镇及企业要牢固树立“四个意识”,坚定落实“两个维护”,切实提高认识、高度重视问题整改工作,做到注重实效、主动服务、限期整改;要坚持问题导向,采取超常规措施,切实抓好问题整改;要从实际出发,把交办问题整改做实做细;要加强督查检查,密切合作,强化政策宣传,狠抓源头治理,守住好山好水好生态,让绿水青山真正成为金山银山。

 


 

作者:王小勇  责任编辑:刘二银
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。