网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县举行渔业资源增殖放流活动
甘肃文县网 发布日期:18-11-30 10:24:25 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)记者从文县农牧局获悉,近日,文县在中庙镇联丰村、强坝邓草沟、候家沟、文县白水江县城段至汉坪嘴段等地举行了渔业资源增殖放流活动。
    据了解,此次活动,落实了陇南市渔政管理站《关于印发2018年水生生物资源增殖放流实施方案的通知》精神,有利于加强保护增殖水生生物、维护生物多样性,促进文县水域生态文明建设和渔业可持续发展,保持生态环境平衡协调健康发展。
    据悉,该活动放流20cm以上大鲵2200尾;在放流8cm以上重口裂腹鱼105993尾。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。