网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
省委省政府扫黑除恶专项斗争第七督导组在文县开展督导检查工作
甘肃文县网 发布日期:18-11-06 16:53:34 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

召开座谈会

在县扫黑办查看资料

 

    甘肃文县网讯(记者 王小勇)11月5日至6日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第七督导组组长王建洲带领督导组对文县扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。市委常委、政法委书记郭建博,县委书记苏彦君,县委副书记、政府县长张立新一同检查。
    督导组先后来到县扫黑办、县公安局、石坊派出所、碧口镇等地,采取调阅档案、查看台账、座谈交流、入户走访、调查问卷等方式,对文县扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导检查。随后,在汇报会上,督导组详细听取了文县扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。
    王建洲指出,文县严格按照中央和省委、市委安排部署要求,把扫黑除恶专项斗争作为重大的政治任务,思想上高度重视,安排部署扎实到位,组织机构健全完整,宣传动员形式多样,专项斗争有力有序推进,取得了阶段性的成效。
    王建洲强调,要进一步深刻认识党中央开展扫黑除恶专项斗争的重要性,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,全力推动专项斗争取得更大成效。要提高政治站位,强化政治担当,压实工作责任,确保扫黑除恶专项斗争持续深入开展。要坚持有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,把开展专项斗争作为树牢“四个意识” 践行“两个维护”的重要标尺,坚决完成各项任务。要提高线索核查质效,按照横向到边纵向到底的要求,强化措施排摸群众反映强烈的涉黑涉恶问题,逐条核查问题线索,依法依规从严从快进行打击。要深化宣传发动,为开展扫黑除恶工作营造良好的舆论氛围,动员广大群众主动参与到扫黑除恶专项斗争中来。
    苏彦君要求,全县各级各部门要坚决贯彻执行中央和省委、市委的决策部署,进一步增强责任感和紧迫感,压实工作责任,确保扫黑除恶专项斗争不断取得新突破。要严格按照督导组反馈的问题要求,提高政治站位,深化思想认识,着力抓好查漏补缺和整改落实工作。要进一步强化宣传发动,形成强大声势;加大办案力度,确保除恶务尽;强化统筹协调,凝聚强大合力;加大督查力度,严格责任追究。

 

 

作者:王小勇  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。