网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县政协经济界委员工作会议召开
甘肃文县网 发布日期:18-12-04 11:00:41 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 


    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)12月4日,文县政协经济界委员工作会议召开。尚奇文、宋兴国等县领导出席会议。
    会议学习了习近平总书记关于加强和改进入民政协工作的重要思想;传达了全国政协和省市政协组织关于加强政协系统党的建设及政协委员携手脱贫攻坚行动的有关会议精神和文件要求;推进了“政协委员携手同心助力脱贫攻坚倡议活动”的有关工作;动员了经济界政协委员参与“三变”改革和“百企帮百村”助力精准扶贫工作等。尚奇文强调,要深化认识提高站位,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作;要敢于担当主动作为,发挥职能优势助力脱贫攻坚;要牢记使命履职尽责,在新的历史起点开创工作新局面;要当好“先锋”推动全县经济,当好“参谋”促进社会事业,当好“喉舌”反映经济人士要求,当好“旗帜”打赢脱贫攻坚战。
    全县经济界政协委员、部分市政协委员、非县政协委员的经济界代表人士及相关部门负责人参加会议,并进行了交流发言。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。